Белкина Маруся (bbelkina) wrote,
Белкина Маруся
bbelkina

Category:

Время назад

Давайте пофантазируем. Прямо сейчас к вам прилетает волшебник без эскимо, но с деловым предложением конкретным намерением наделить вас суперспособностью. И надо с ходу ответить, чем хотите обладать. Вы мучительно перебираете способности, а меж тем топливо в вертолете заканчивается, волшебник торопит. Надо решать быстро, а то улетит!

Сначала я подумала, круто было бы читать мысли. Но это, если решать быстро. А если задуматься, может так не надо. Жить станет не интересно и друзей не останется. А может, по итогам прочтения вообще маньяком станешь и начнешь истреблять человечество как вид. Бррр!

С чужой головой надо вообще аккуратней. Это как с чужим телефоном - лучше не знать, чем знать. Люди вообще, чаще всего, при ближайшем рассмотрении оказываются не такмими милыми, как кажутся на первый взгляд. Чужие мысли лучше пусть так и останутся тайной.

Можно еще секундочку? Все, выбрала!

Круче только уметь отмотать время назад, даже на непродолжительный срок. Случилась мелкая неприятность, ты такой - рррраз и готово!

Бывает так , особенно когда мелочь - бац, и произошло. Досадно. И тут ты включаешь суперспособность. Наглеть не будем, может еще раз прилетит возьмем по минимуму, пакет базовый. "Минус пять минут" - ничего нет. Все стало, как было.

Как вам такая суперспособность? Что выбрали бы вы?

7fIj6aCzmAc.jpg

Tags: о разном
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments