Белкина Маруся (bbelkina) wrote,
Белкина Маруся
bbelkina

Category:

Седина в ребро

Предновогодняя суета, походы по магазинам.

Заметила такую вещь - повсюду седые тети. Седая каждая третья, если не через одну. Это все понятно, тренд, куда тут денешься. Если бы не одно но. Но настолько жирное, что тоже бросается в глаза.

Тети окрашены, кто во что горазд и большинство, скорее всего, не профессионалами. Палитра седого в народном исполнении варьируется от идеального перламутрово-жемчужного  до бабкино-фиолетового, перемежаясь  розово-непонятнокаким и сечеными концами.

Я вообще считаю, хочешь быть модным - не экономь. А на прическе тем более. Жадные и безденежные, как в той поговорке,  пусть сидят дома и отращивают. Не умеешь плавать в трендах, даже не думай окунаться в модный водоем.

Подтянутый простой опрятный человек лучше дешевого модника, ведь так?

Tags: забавно, зарисовочки, о разном
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного о протестном электорате

    Дело было летом, да все руки не доходили. Дочь одной знакомой, девица двадцати с лишним лет отроду, довольно бестолковая поверхностная и…

  • Время назад

    Давайте пофантазируем. Прямо сейчас к вам прилетает волшебник без эскимо, но с деловым предложением конкретным намерением наделить вас…

  • Неликвид и революция в отдельно взятом колхозе

    Давненько меня здесь не было, и дело вот в чем. За окном говномарт погода малоприятная: то дождь, то снег, то метёт непонятно что, сильно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments