Белкина Маруся (bbelkina) wrote,
Белкина Маруся
bbelkina

Желаю, чтобы все

Ох, и непростым выдался 2018, мягко говоря. Год как год, без глобальных событий (прям хочется в этот момент плюнуть трижды через левое плечо), но постоянно присутствавало какое-то не то.

Вот бывает такое, ничего страшного не произошло, а взять по мелочи - постоянная засада досада. А потом все эти мелочи складываются в общее не то, отчего возникает не проходящее раздражение и стресняк. Бывает, возьмешься за пустяковое дело, а выйдет так, что бегаешь потом полнедели переделываешь. И так постоянно и во всем.

Так вот, к чему веду. Помните стишок такой:

Говорят, под Новый год,
Что ни пожелается,
Все всегда произойдёт,
Все всегда сбывается.


Раз уж принято желать, то с учётом нашего вечного народного "и Вас туда же Вам того же", хочется пожелать в наступающем 2019 и вам, и нам, и всем-всем -всем.

Чтобы везло. Во всем, и даже в мелочах. Особенно в мелочах. Всегда или хотя бы очень часто.

Чтобы ничего не ломалось, не билось, не отрывалось. И даже никакое "починим, склеим, купим" не пришлось вспоминать. Чтобы все было цело и невредимо. Чтобы не тратить время на исправление мелочей.

Чтобы всегда было так. Как ожидалось, как задумывалось, как мечталось. Чтобы не было накладок и неприятных сюрпризов (слово-то какое неподходящее, только сейчас заметила).

Чтобы не слышать в свой адрес неаккуратно, бездумно, безответственно сказанных слов, которые и цели не имели обидеть, но как-то так само собой у человек вырвались. Чтобы не тратить время на восстановление настроения.

А в остальном, желаю, чтобы все.) Были живы-здоровы, бодры и веселы, задорны и жизнерадостны как та собака из рекламы. Чтобы хватало сил осуществить задуманное, чтобы на пути не возникало препятствий, чтобы встречались отзывчивые доброжелательные люди.

Всегда, ну или хотя бы очень часто.


Tags: о разном, счастье в мелочах
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного о протестном электорате

    Дело было летом, да все руки не доходили. Дочь одной знакомой, девица двадцати с лишним лет отроду, довольно бестолковая поверхностная и…

  • Время назад

    Давайте пофантазируем. Прямо сейчас к вам прилетает волшебник без эскимо, но с деловым предложением конкретным намерением наделить вас…

  • Неликвид и революция в отдельно взятом колхозе

    Давненько меня здесь не было, и дело вот в чем. За окном говномарт погода малоприятная: то дождь, то снег, то метёт непонятно что, сильно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments