Белкина Маруся (bbelkina) wrote,
Белкина Маруся
bbelkina

Верните мне Инстаграм!


В день рождения неожиданно приятно мне подарили кучу цветов. Сижу я на следующий день и любуюсь букетами, и тут закралась несвойственная мне мысль. Дай-ка, думаю, сфоткаю и в Инстаграм выложу. Что это я, совсем не хвастаюсь.

Но сначала надо рассказать, что представляет из себя мой аккаунт и для чего он заводился. Страничка эта пятитилетней выдержки, личного почти ничего. Фотографии есть, но мое присутствие там слабо обозначено. Пара закатов из района, спящий кот на лавке, как мне показалось, удачные ногти и мокрая собака с городского озера. Заводился он так, позырить у кого чЁ.

И вот, захожу я туда, точнее не захожу, потому что обнаруживаю - спиздили (ой! ну да, так и есть) мой Инстаграм. При том так нагло и неожиданно, что я зависла. Но больше не от самого факта бесполезной кражи, а от того, что формы для восстановления нет, а с техподдержкой Инстаграм хрен свяжешься. Тебя начинают перенаправлять в различные разделы справок, где по твоему вопросу полезного нет абсолютно ничего.

Однако же, двадцать первый век, а восстановить нельзя. Номера телефона, указанного при регистрации, давно нет. Аккаунт был привязан к почте, точнее, теперь уже не привязан - жулики сменили, а письмо об этом многозначительном событии не приходило.

Многие скажут, сама виновата, надо подбирать пароль надежней, чем тот, что был. Но, господа-товарищи, отдайте мне мое! Тем более я могу доказать, что я это я. Только к кому с этим вопросом обращаться.

Погуглила. Почитала коллег по несчастью. Перешла по ссылкам - ни одна не работает.

Написала в техподдержку Фейсбук, одна ж контора. Рассказала им кто я, что делала, как со времен потопа жила, когда страницу заводила, какой номер и ящик указывала, сдала все явки и пароли. Реакции ноль.

У кого такое было и что делали?

Tags: о разном, социальные сети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments