Они существуют?

В результате нелепой кражи моего аккаунта в Инстаграм, я лишилась абсолютно бесполезной и никому ненужной дорогой моему сердцу страницы.

Не прошло и полгода не успела я отчаяться, как пришел ответ из техподдержки Facebook. Для тех, кто не читал пост ниже, повторюсь, техподдержки Инстаграм не существует либо они отлично шифруются. Вопрос после прочтения ответа только один, мое сообщение точно прочитали?

Collapse )

Связь есть, по крайней мере отдел отписок работает.

Верните мне Инстаграм!


В день рождения неожиданно приятно мне подарили кучу цветов. Сижу я на следующий день и любуюсь букетами, и тут закралась несвойственная мне мысль. Дай-ка, думаю, сфоткаю и в Инстаграм выложу. Что это я, совсем Collapse )

У кого такое было и что делали?

Мой комментарий к «Вовремя остановиться»

Люди ругаются, чтобы сбросить напряжение, высказать. Когда внутри все кипит, плохо - тут не до конструктивизма. А еще иногда лишнее говорят специально, чтобы задеть или обидеть, чтобы человеку было также. Так что, если вас кусают, стоит задуматься, насколько кусающий несчастен, и если у самих более менее стабильно, может пожалеть или поддержать в ответ, вместо того, чтобы обрушиваться со взаимными нападками.

Помоги не значит сделай за меня 



Раньше я очень любила помогать. Даже испытывала крайнюю степень удовлетворения от того, что помогаю. Делала все на совесть, как себе, глубоко погружаясь в проблему. Пока однажды не поняла, как нагло меня используют.Collapse )

Новогодний секретик

Сейчас открою вам страшную тайну. Я не люблю Новый год. Не выношу новогодней суеты. Не понимаю, чему все так радуются. Я старалась его полюбить, честно. Получается обратный эффект.

Что за праздник такой в середине зимы, смена тридцать первого числа одного месяца на первое другого. Если вдуматься, в чем смысл?

Collapse )

Желаю, чтобы все

Collapse )Раз уж принято желать, то с учётом нашего вечного народного "и Вас туда же Вам того же", хочется пожелать в наступающем 2019 и вам, и нам, и всем-всем -всем.

Чтобы везло. Во всем, и даже в мелочах. Особенно в мелочах. Всегда или хотя бы очень часто.

Чтобы ничего не ломалось, не билось, не отрывалось. И даже никакое "починим, склеим, купим" не пришлось вспоминать. Чтобы все было цело и невредимо. Чтобы не тратить время на исправление мелочей.

Чтобы всегда было так. Как ожидалось, как задумывалось, как мечталось. Чтобы не было накладок и неприятных сюрпризов (слово-то какое неподходящее, только сейчас заметила).

Чтобы не слышать в свой адрес неаккуратно, бездумно, безответственно сказанных слов, которые и цели не имели обидеть, но как-то так само собой у человек вырвались. Чтобы не тратить время на восстановление настроения.

А в остальном, желаю, чтобы все.) Были живы-здоровы, бодры и веселы, задорны и жизнерадостны как та собака из рекламы. Чтобы хватало сил осуществить задуманное, чтобы на пути не возникало препятствий, чтобы встречались отзывчивые доброжелательные люди.

Всегда, ну или хотя бы очень часто.


Кони на районе

Угадайте, кто это: одна голова хорошо, а две лучше?
Конная полиция.

Смотрю в окно - вышагивают. Два коня и два казака ездока в защитной форме. Едет конная полиция по спальному району в два часа дня.

Collapse )

Ах у ели злые волки!


Ёлки по городу мчатся,
Счастье разносят людям.
Ёлки, о, сколько счастья,
Что же мы с ними делать будем?


Верка Сердючка


Елка.jpg

Дикость и варварство!

Варварство и дикость - по другому не назову - живая елка в век синтетических материалов. Пушистая, двадцатиметровая, а может быть и больше, красавица. Стоять бы ей в лесу и радовать белок и хорьков. Так нет, срубили, притащили к супермаркету. Кому? Зачем? Сейчас же искусственные делают - хрен отличишь! Есть даже сразу с шариками.

Collapse )

Седина в ребро

Предновогодняя суета, походы по магазинам.

Заметила такую вещь - повсюду седые тети. Седая каждая третья, если не через одну. Это все понятно, тренд, куда тут денешься. Если бы не одно но. Но настолько жирное, что тоже бросается в глаза.

Collapse )

Мечты

А на самом деле, так странно. Казалось бы, давно знаешь, чего хочешь.

Живешь - не получаешь. Грустишь. Злишься на жизнь.

Со временем получаешь такой опыт и новые впечатления, что уже не знаешь, был бы рад тому, чего хотел раньше. И в результате накапливаешь столько желаний, порой противоречивых, как маленький капризный ребенок,который не знает, чего хочет.

Collapse )

Стать счастливым

Счастье носить розовые очки.
Для себя. На себе.
С глубоким пониманием того, что ты их носишь.
И никогда. Никогда! Ни-ког-да их не снимать.
Это как у близоруких - в очках все лучше: волосы чище, кожа ровнее, фигуры тоньше, предметы и помещения красивее.
А у желающих быть счастливыми должны быть розовые очки. И дар самоубеждения.
Чтобы быть (и казаться, соответственно) счастливым, надо убедить в наличии счастья в своей жизни в первую очередь себя. А уж если поверишь сам себе - поверят остальные. С сомнением, но поверят.
Проверено.
"Личный опыт" - печать.
Роспись.

Коротко о счастье

Счастье.
Очень противоречивая категория.
С одной стороны, слишком сложная в определении критериев, что же является его составными частями.
С другой, крайне простая в понимании его наличия: либо счастье есть, либо его нет.

Такую школу мы не знали

Сегодня на повестке дня нашумевшая "Школа" и неумело продуманный почерк Валерии Гай Германики (видимо с завистью к чувству стиля Гая Ричи). Да и сама какая-то ассоциальная, какая-то, как мне показалось, недалекая, необразованная что ли.

Collapse )

Когда люди уйдут

Мысль такая сейчас промелькнула. Мы компьютеризированное поколение, в Интернете - целая жизнь. А если человек умрет, его страницы в контакте, в одноклассниках, в дневниках все равно останутся. И если ни одна живая душа не знает паролей, они так и останутся навсегда в глобальной сети болтаться призраками.

А дальние знакомые будут писать, спрашивать как дела, смотреть старые фотки и думать, что человек жив. А через сто лет? Будут миллионы страниц-призраков. Целое кладбище. Брр...